- Le Créqui -

Ce logement très intéressant avait cependant un problème de répartition des espaces : un hall trop grand, une cuisine trop éloignée du séjour et des pièces de nuit donnant sur l'entrée... 

 

Ces problèmes ont été résolus grâce à un meuble central qui distribue et cloisonne les espaces de façon beaucoup plus cohérente et agréable. La cuisine est désormais fonctionnelle et facilement accessible par une ouverture bien plus large. Nous en avons également profité pour ajouter des éléments de confort indéniables : climatisation dans faux plafond, double vitrage, balcon carrelé, enceintes raccordées dans chaque pièce, etc.

Surface : 85 m2

Localisation : Lyon 6ème (Foch)

Intervention : Conception - Décoration - Gestion complète 

Etat : Réceptionné en Décembre 2017

Les étapes du projet :

En voir plus